Хризантемы

В осеннем саду хризантемы цветут,
Их краски ласкают Вам взгляд;
Про те хризантемы  романсы поют,
Про старый заброшенный сад…

И терпким, горьким запахом полыни
Наполнен старый добрый сад,
Последние осени поздней святыни
Вас в прошлого дали манят…

2012г.


Рецензии