Тлен

Как узнать, что же дальше будет?
Не подвластно будущее нам,
И наверное на небесах осудят,
Когда ты напьешься в хлам…
Как понять все чувства?
Разобрать все мысли?
И понять, что выбрать нам?
Если будущее в числах,
Снова я начну курить по вечерам…
И на чистых листах,
Все сложнее что-то писать…
Не осталось чувств,
И теперь можно в ад попадать…
Убежать не получится ото всех проблем,
Почему же так?
Почему мы в собственном теле,
Взяты у себя в плен?
И когда от нашего мира,
Останется лишь тлен,
Никто не запомнит нас,
Никто не запомнит сколько в нашей жизни было перемен…


Рецензии