Весенние чудеса

                Придёт гроза,-
                Давно Тебе знакома
                По вспышкам молний
                И глухому стону грома!...
                Неся с собою свежесть
                И озон..
                Но, гром исчезнет,
                Будто пресыщён!?
                И, молниям забавы
                Их наскучат!...
                Останутся,-на тёмном небе
                Тучи,
                Что чрез мгновение,
                А может быть потом,
                Прольются очищающим
                Дождём!!!

                Ожидание весенней грозы.
                Вадим Константинов-2
                http://www.stihi.ru/2012/04/24/1910




Придёт гроза…
Гроза – она такая!...
Она гремит!...
И молнией сверкает!...
Ещё в грозу
Всегда бывают тучи,
И льют дождём,
Пока им не наскучит!...
А могут и не лить…
Ну, а вода –
Та, почему-то
Мокрая всегда!,,,
Ну, а озон –
Он свеж!...
Какое чудо!!!
Тебе знакомо это!?
Но – откуда!???...


Рецензии
Молодец, что рекламируешь мои стихи!

Вадим Константинов 2   27.04.2012 14:42     Заявить о нарушении
Рады стараться, Ваше благородие! ))))

Юрий Хохолков   27.04.2012 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.