Хочу назвать тебя своим

Хочу назвать тебя своим,
Любимым мужем, дорогим.
Хочу гулять с тобой по парку,
Держась за руки, шатко, валко.
Хочу с тобой по телефону
Часами предаваться разговору.
Хочу стихи писать о чувствах
Радостных и грустных.
Хочу шутить с тобой, смеяться,
И в первый раз поцеловаться.
Хочу заснуть в твоих объятьях
Случайно прямо на кровати.
Хочу я многого порой,
Желаний всех не перечесть,
Но главное пожалуй есть –
ХОЧУ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ ТОБОЙ!


Рецензии