Пополам

Я разделилась пополам,
Теперь меня на свете двое.
Одна Я замужем и там
Живет и в радости и в горе.

Другая Я – свободный ветер,
Гоняет волны по морям.
И нет оков, не держат сети,
И нет конца ночам и дням.

А как теперь соединить
Одной души две половинки?
Они не могут вместе быть.
Какую выбрать? Помоги мне!

Живу уже который год,
Одна Я здесь, другая там,
И каждый жизни эпизод,
Делю всегда напополам…


Рецензии