вот такой вот романтизм

когда был юн и ростом мал,
о вселенской огромной любви я  мечтал,
и вот сейчас вроде как вырос,
а желанье любить - как рубаха на вырост,
все еще велико
и спасает от смерти только лишь это,
скорее всего


Рецензии