Слезы Бога

"Бог просто устал Нас любить.... Бог просто устал."

Саша Васильев, Сплин.


В лужи падали ряса и тога,
Обнажая душоночки всех.
Дождь апреля - то - слезы Бога,
Он заплакал, увидев наш грех.

На Большом ленинградском проспекте
Я стою, весь до нитки промок.
Наблюдаю в весеннем респекте
Как оплакивал дъяволов Бог.

Слезы Господа чистили сердце,
Черти гибли, зонтами прикрыв
Свои адские печи на дверце.
Бог лечил мой нечаянный срыв.

24-25.04.2012 г., 10:59


Рецензии
Как я тебя понимаю)
И очень радуюсь, что я тоже был под дождём, а не как "черти" скрывался под зонтиком!)

Сережа Сазанов   18.06.2012 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.