***

Как ты хорош был поначалу,
Когда таинственно молчал,
Увы, но время показало,
Что образ твой – не идеал.

Какая жалость, что ты был
Такой туманно-недалекий,
А попросту сказать – дебил
В своих поступках однобокий.


Рецензии