Иваново - Плёс

Когда из Иванова едешь на Плёс,
Похожа дорога на сельский погост,
За то что так много разбилось ребят
И часто кресты вдоль дороги стоят.      
Кого-то я знал, с кем-то даже дружили,
Теперь под кресты им цветы положили.
Мечтали они и любили когда-то,
Но все подытожила скорбная дата.
Осталась табличка и надпись на ней,
Да память у близких, родных и друзей.
А мимо крестов мчит водитель лихой,
ДАЙ БОГ, чтобы он возвратился домой. 


Рецензии