Звезда

Я люблю смотреть на небо,
Когда солнце сгинет прочь
И опустится на землю 
Темной мглой царица-ночь.

Не устану восхищаться,
Ведь куда не брошу взгляд -
Всюду яркие созвездья
В небесах огнём  горят.


Забываю всё на свете,
Им восторженность даря,
Жаль, что возвратит на Землю
Раскрасавица - заря.


Рецензии