Неудачи, невезенья

Неудачи, невезенья -

Это - временно всегда.

Было б только вдохновенье

Для стихов и для труда.

 

 Пусть цветет в душе надежда:

Служит сердцу маяком.

Что плохого было прежде -

Позабудется потом!

 

 Неудачи утрясутся,

Невезенья - отойдут,

Снова чувства всколыхнутся,

И - стихами зацветут...

 

 Что ж, пускай немного грустно -

От того, что не везет.

Всё плохое - утрясётся:

Это - временно. Пройдёт

 

 


Рецензии