Путь Человека... 39 Привилегия

Самые Важные слова в жизни короткие...Мама,Папа,Бог,Любовь...
ЧЕЛОВЕК - это два объединённых слова...ЧЕЛО(разум) и ВЕК (ВЕЧНОСТЬ)...
Быть ЧЕЛОВЕКОМ,значит нести сознание просторами ВЕЧНОСТИ...
Быть ЧЕЛОВЕКОМ великая честь и привилегия...
Иметь физическое тело и одухотворять его,значит иметь неограниченные возможности для самопознания,богопознания...
ТЕЛО - это БАЗА для заякоривания духовных сил...
Такой опыт дан не зря...
Не стремитесь раньше срока покинуть плотность мира...
Не всякой духовной сущности дано иметь тело...
Идёт настоящая борьба за эту привилегию...иметь тело...
А многие люди хотят быть бесплотными духами...
Воистину не ценим то,что имеем...


Рецензии