Чувства ангела

Кончики крыльев от страха дрожат.
Ангел улетает из Рая в Ад.
Нимб золотой останется здесь,
Ангелы не знают что такое месть.
Волю и силы нужно собрать.
Пора решиться. Хватит стоять!
Ангелам с милым Рай и в Аду,
Все вдруг становится им по плечу.
Пламя не страшно, боль не важна.
На землю спустились два белых пера.
Бессмертный с улыбкой смотрит на смерть,
Веками теперь в жутких муках гореть.
Но рядом, пальцы переплетя,
Тот кому вечность теперь отдана.
Прохладные пальчики облегчат муки.
Не будет больше у них разлуки.
Память о крыльях: два белых пера
Упали на землю. Земля расцвела.
Подснежники первые в апреле сорвал.
Несмышленный мальчишка для той по которой скучал.
И невдомек никому, что эти цветы.
Память о силе вечной любви.


Рецензии