Рождение творчества

РОЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСТВА ИЛИ ДАЛИ И ГАЛА

Дали сидит вдали.  Гала дала. Дала Гала. Дали в пыли. Гала, словно зала. Алла звучит, как имя Бога. Но дело не в звучании слога. Взаимодействие двух частиц рождает миллиарды лиц. Эволюция. Люсия тоже женское имя. *** тянется к ****е. И так всюду и везде.


Рецензии