Просто

Я ничего не могу изменить,
я продолжаю просто любить.
Просто живу, до одуренья,
и сочиняю стихотворенья.

Просто встаю каждое утро
и улыбаюсь просто, не трудно.
Просто стараюсь двигаться дальше
и привыкаю к внутренней фальши.

Просто работаю и отдыхаю.
Времени - просто - не замечаю.
Просто считаю, что все же - сгорела.
А почему? Да какое всем дело!

Просто надеюсь, что ты будешь крепче
и будешь жить, но не просто, а - легче.
И если счастье есть, ну, хоть малость,
пусть бы оно тебе просто досталось.

                25 апреля 2012 года


Рецензии
Всегда тема переживаний в любви волнительная и близка многим. Строки написаны красиво и чувственно.

Вера Козак   21.07.2013 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.