***

Давно мне жизнь моя не в радость,

Простите, мать с отцом меня,

Устала лбом о землю падать,

Молить, чтоб Бог забрал меня...

Прости любовь, которой нету,

Тобой оставленный лишь шрам...

Теперь же ждёт меня победа,

Любви мертвец не по зубам...

Пусть кто-то скажет, смерть для слабых,

А я вам так скажу, друзья,

Из всех решений, мне понятных,

Лишь это верно для меня...

Мне есть в чём каяться, поверьте,

Но некому понять меня

И оттого мне счастье в смерти,

Прощай, пустая жизнь моя!...

   


Рецензии