Don t Dream It s Over - Мы же верим в мечту?

Есть свобода кругом и свобода в груди,
Океан спрятан в чашке твоей лишь накроешь рукой.
Проиграв много битв, все еще впереди
Но тупик нас не ждет — ты ведь рядом со мной.

Эй ну, эй ну,
не смей сдаваться!
Эй ну, эй ну
Мир вещей вокруг в пустоту
они будут всегда
разлучить нас стараться
Мы же верим в мечту?

На буксире вперед, снова в крыше дыра,
Через город вещей мечта продолжает поход.
А в газетах опять нищета и война,
Убирай их скорей. Ведь нас радуга ждет!

Эй ну, эй ну,
не смей сдаваться!
Эй ну, эй ну
Мир вещей вокруг в пустоту
они будут всегда
разлучить нас стараться
Мы же верим в мечту?

И я снова иду в ритм ударов веков,
И считаю шаги до заветной двери,
Только тени на крышах от тех облаков,
Знают чувство любви и свободы внутри...

Эй ну, эй ну,
не смей сдаваться!
Эй ну, эй ну
Мир вещей вокруг в пустоту
они будут всегда
разлучить нас стараться
Мы же верим в мечту!


Рецензии