Виноват

Ты исчезла и уже не достучаться
Телефон и интернет - они молчат
Безответно тяжело, увы, влюбляться,
Клетки сердца так мучительно кричат.

И душа им с болью вторит подголоском,
Рвет себя на мелкие куски,
Рвет себя на мелкие полоски
Завывая от пустой тоски.

Ты исчезла и уже не достучаться,
Телефон и интернет - они молчат
У подъезда я могу тебя дождаться,
Но как выдержать твой милый, нежный взгляд.


Рецензии