Опус. Немного про... прурализьмь

15434---06:38, 25.04.12, читая Вознесенского.
На любой из вопросов ответ… не один.
Каждый видит… что видит… Что видит?
Можно вечно умнеть и умнеть… До седин…
Не познав – что из этого выйдет…
А ответ (на вопрос), как всегда, не один.


Рецензии