Путь Высшего Я

Отклик на стихи В.Евсеева -"Не тем путём идёт сейчас наука"
http://www.stihi.ru/2012/04/25/1377
**
"Не тем путём идёт сейчас наука",
Она блуждает вся в анти-мирах.
В механистических идеях плевел,
Генной инженерии - тисках.
И поклоняется безбожному рассудку,
бездушному.."в овечьей шкуре".
манипулируя сознаньем расы.
Их большинство на планете нашей.
О, ЧелоВек! Проснись и ОЖИВАЙ.
Нас всех искусственно когда-то разделили.
И рабской мыслью под гипнозом
От МАТЕРИ - ПРИРОДЫ отучили.
Но? Пришло Время Небесам Звучать.
Возвращаться на Родину БЕЛОГО СВЕТА.
Познавая Себя при этом,
"Как ЧАСТИЦУ Божественного Света".
Познавая в Себе своего Христа-
Своё Высшее Я.
ПОЗНАВАЯ Себя мы Учимся
Различать Реальное от суррогата.
     _________________
       25.04.2012г(по мотивам эзотерической литературы)


Рецензии