Слеза

В капле отражается мурлыка,
По щеке мурлыка побежал,
Разлетелся в кроновидность лика,
В обороны круг на сотню жал.

Никого Слеза к себе не пустит
и грустит разбитая она.
Пусть другие в ступе воду мутят.
Стороной идёт её война.

И под солнцем было испаренье.
И над солнцем выделка из шкур -
Спетое Слезы стихотворенье...
И подкрался снова старый Мур.


Рецензии