театр

Сегодня серьезно...
а завтра шутя...
порой очень сложно,
и проще нельзя.
Ох, прав был Шекспир -
мы в театре живем -
борьбу воспеваем,
любовь упрощаем,
мечтаем, страдаем...
спектакль отыграем...
и вечером к теплому дому идем...


Рецензии