Когда за нас переживают женщины

Когда за нас, переживают наши женщины,
И видно мы даем на это повод.
Быть может в отношеньях, появилась трещина,
Или иной, наверное, есть довод.

Бывает все, и неприятности, конечно,
Не только лавры, дивиденды и успех.
Ничто ведь не бывает в жизни вечно,
Но побеждает, кто сильнее всех.

И женщины,   все это замечая:
Задумчивый ваш взгляд,  на лбу  морщины,
Для начала, вам предложат чаю,
И постараются понять любимого мужчину.

Апрель2012
 


Рецензии
Шутить не хочется, много прочла между строк. Спасибо.
С уважением.

Светлана Лысенко 2   08.06.2013 09:09     Заявить о нарушении
Благодарен вам за это!
Спасибо Светлана!

Анатолий Бугаев   08.06.2013 09:32   Заявить о нарушении