Знаешь, помнишь, ощущаешь...

Ты знаешь, помнишь, ощущаешь
Вот и весь ответ
Может, что то, ты не знаешь
Может или нет
То что знаешь, ты не вспомнишь
В этом весь секрет

Знаешь, помнишь, ощущаешь
Нужно или нет
Ты всегда к себе стремишься
Через много лет
Дашь себе, быть может, все же
Этот свой ответ

Может даже ты приснишься
Мне или себе
Что ты знаешь, что ты помнишь
Есть ты или нет
А секретов, очень много
В этом мире, всем

Помнишь, знаешь, ощущаешь
Только об одном
О беззвучном, о вселенском
Радостном, былом
Знаешь, помнишь, ощущаешь
Это все о Нем...


Рецензии