Выбор очевиден...

Написано в ответ на произведение: "Правила причастия"
автор: Максим Советов
http://www.stihi.ru/2012/04/24/4437


Мне кажется, что выбор очевиден:
Любовь иль муки ада предпочесть,
Порядка ясность иль иллюзий ливень,
Мешающий убрать конфликта жесть...

Топтаться и бранить всё те же грабли,
Как будто лоб не чувствует закон
Обычной человеческой морали -
Жить так, чтоб не нести душе урон.

Пугает мысль остаться вдруг без Бога...
Пусть лучше колет голову венец,
Чем ровная, пустынная дорога
Холодных и расчётливых сердец.

Без Господа конечно слаб мой дух -
Ужасно, если свет в груди потух.


Рецензии
да не оставит Он тебя, Саш!

Glory   25.04.2012 18:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Слав!
И тебя!

Александралт Петрова   25.04.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.