Я узнала рок

«Добавь побольше позитива,
Сними черную хламиду!
Выбирай цвета поярче»-
Твердит мне снова мама,
«На дворе весна стоит,
А ты опять одна сидишь»
А что делать мама,
ведь друзья мои тебе страшны,
Ты сама их прогнала
под страхом смертной казни.

«Выключай свой шум в ушах»
От тебя я слышала не раз,
Но, как дать понять тебе,
Что Кипелов - не вареный,
Что он не воет, а поет!?
Что это музыка, не гром,
И ни где вода не льет!
Здесь не пилят, а играют,
Не простые риффы на гитарах.
Все по нотам очень строго,
Но понять не хочешь ты того.

Да. И я порой бываю не права,
Когда в ответ кричу грубые слова.
Иль ухожу в игнор от вся и всех,
Но это ерудна по сравненью с тем,
Что даже в комнате моей,
Царит порядок твой!
Разорвала в клочья всех,
Кто близок мне душой,
Все равно не стану я другой,
Нет, я не псих,
             Просто я узнала РОК!


Рецензии