***

Мы во Вселенной –
Как мелкие песчинки
На поляне – тонкие былинки,
И в любви нетленной
Ставим себя превыше,
Что бы ни говорил
Голос свыше.
В костре мы – сухие лучинки,
Мы слабее той паутинки,
Что паук плетет в углу.
И чрез непроглядную мглу,
Глядим, где добро, где зло.
Может, кому повезло.
Смог добро отличить,
И худо разоблачить.


Рецензии