под звуки дождя

Ты ушёл под звуки дождя,
Тебя скрыл белый туман,
Встреча быстрая, снова я,
Попадаю в любви капкан.

Заменила тебя песнь дождя ,
Грусть-печаль осталась в глазах,
Как боюсь потерять я тебя,
В моём сердце родился страх.

Ты исчез на заре, как всегда,
Разбудил, улыбнулся маня,
За окном капли-слёзы дождя,
Грустно лились, жалея меня.

Ты ушёл под звуки дождя,
Тебя скрыл белый туман...


Рецензии