Им нет Цены!

Веками стоит Россия,
             Как каменный утес!
             Как III-ий Рим!
             Непобедимый!

И под ударами врагов –
С Востока, Запада и Юга,
Нам помогали выжить –
Вера наших предков!
Сноровка и отвага, доблесть мужиков-бойцов!
И сила Духа, Ум и Красота,
Терпение и Доброта,
Здоровье русских Женщин!
                Им равных в Мире нет!
                Поверьте!
Други!

Март 2012


Рецензии