Волосы цвета осени

Жадно  смотрим с тобой  друг на друга,
И дыханье  сливается в такт.
И сейчас я твоя лишь подруга,
А ведь раньше всё  было не так.
Я была беспощадно капризна,
Но тебя не сумела сломать.
Ты по жизни шел без укоризны,
Не желая меня забывать.

      Ничего у судьбы  не просим  мы,
      Наши  губы  остались нежны.
      Мои волосы- цвета осени.
      Твои волосы- цвета зимы.

Жизнь учила меня и лечила,
От фантазий наивных моих.
Но порой не хватало мне силы,
Удержаться от взглядов чужих.
Как бы жёстко меня жизнь не била,
Ты меня понимал всякий раз.
Лишь тебя одного я любила-
В  это  свято я верю  сейчас.
      
      Ничего у судьбы  не просим  мы,
      Наши  губы всё так же нежны.
      Мои волосы- цвета осени.
      Твои волосы- цвета зимы.
 


Рецензии
Красивая песня... А поется, наверное.... Замечательно!
С теплом души, улыбаюсь...

Оля Кравченко Адвокатская Тайна   22.06.2012 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.