И опять цветут фиалочки...

*
нежность фиалки
грустные мысли мои
тихо погладит

утро настало
шепчут дожди о любви
счастье во взгляде

вспыхнет лиловая страсть
солнцем весенним
сыплешь фиалки опять
мне на колени
*


Рецензии