Внезапный звонок

 
  Звонок внезапный твой застал меня врасплох.
  Из позапрошлой жизни будто прозвучал.
  В которой был  ты для меня тогда, как бог,
  Красивый, но холодный, как коралл.
  Я  снова млею, слыша этот баритон.
  Моё шальное сердце бьется невпопад.
  Ты повторяешь снова, что в меня влюблен,
  И что ко мне вернуться был бы очень рад.

Нельзя вернуться в воду той реки,
Реки любви, что нас  ласкала взглядом.
Я помню  всё. Но ты меня прости,
И возвращаться, всё-таки ,не надо.

    Я  крепко трубку замолчавшую держу,
    И не пойму никак, зачем её сжимать.
    И на экран погасший вновь в упор гляжу,
    Но не могу слезу сейчас никак сдержать. 
    Пусть я  напрасно много лет тебя ждала,
    Ты для меня остался лучшим из мужчин .
    Но , твердо знай, что для тебя я умерла,
    И  сам   найди к тому любую из причин.

Нельзя вернуться в воду той реки,
Реки любви, что нас  ласкала взглядом.
Я помню  всё. Но ты меня прости,
И возвращаться, всё-таки ,не надо.


Рецензии
За сердце задело, значит понравилось...
С теплом и улыбкой,

Оля Кравченко Адвокатская Тайна   22.06.2012 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.