Каратэ красоты

Истинная сила у красивых !

(Владимир Герасимов)


Лошадиная силища у красивых !
Некрасивые – с рожденья ! – хиляки .
Раз красотка меня так окоротила , --
На земле нашёл я строчку , земляки !


Рецензии