Прошу, спасайте

Ой, мужики, беда случилась.
Мне срочно нужен ваш совет.
Такое чувство, что влюбилась
Жена. Как мне на то найти ответ?

Звонки по телефону постоянно.
Я подхожу в ответ гудки.
И поведение стало странным,
Мы стали менее близки.

Да и подружки завелись.
Частенько стала пропадать.
Ты с кем? В ответ лишь - отцепись,
Ты их вообще не можешь знать.

Всегда до дома доезжала,
Теперь выходит за углом
И шлепает полквартала,
Чтоб я не видел то авто.

Случайно взял её мобилу,
На время взял и посмотрел.
Она скандал мне закатила,
Чтоб больше брать его, не смел.

Ну, а вчера вообще прелестно.
Звонок. Срывается, ушла.
А я за ней, мне интересно
Куда ж ты милая пошла.

Я за своим авто присел,
Чтоб посмотреть за благоверной…
И что увидел, обалдел,
Имел я бледный вид наверно.

На дисках тормозных ржи пятна
Мне сразу бросились в глаза.
Это на моём - то новом авто.
Взор затуманила слеза.

Что делать? Как же можно ездить?
Быть может диски проточить?
В таком вопросе нельзя медлить,
Пора колодки заменить?

Вас, мужики, прошу, спасайте.
Как в том вопросе поступить?
Прошу, ответ быстрее дайте,
Как эти пятна мне изжить?


Рецензии
Советую жену ремнем побить
И дать ей удила закусить.
И не надо слезы лить
Муж всегда сможет отомстить.
Мое такое мнение.Удачи вам в семейной жизни.
Или вашему ЛГ.искренне Лидия.

Сибирячка Лида   06.07.2012 17:51     Заявить о нарушении
Зачем же бить жену?
Пошла и флаг ей в руки.
Пусть тот, ушла к кому
Познает эти муки.
Терпеть загулы дольше
Подвергнув себя риску.
Меня волнует больше
Та ржавчина на дисках.
С уважением.

Дедавован   11.07.2012 15:42   Заявить о нарушении