От равнодушия людского...

От равнодушия людского,
То тут, то там снуёт беда.
Трус скажет, ну и что такого,
А равнодушный… ерунда…

Скупой, он  денежки припрячет,
Чтоб друг, взаймы не попросил.
Злой, камень в пазуху запрячет,
Глядишь, и мимо потрусил.

Завистник, злобно засмеётся,
Стирая зубы в порошок.
Душевный, тут же отзовётся,
И пригласит на свой порог.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз! Классно!!!

Максим Эглит   20.07.2014 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.