У Весны работы много

У Весны работы много;
всё украсить, оживить,
в лето светлую дорогу
разнотравьем умастить,
раздарить Всему влюбленность,
Вся цветеньем восхитить,
жизни зимней утомленность
Солнцем свежим излечить,
оголить девичьи ножки,
белизной их удивить,
и посадкою картошки
бабьи спинки натрудить.


Рецензии