Весна

Солнце с неба прогревает
Снег в сугробах тает тает
На пригорках там и тут
Островки земли растут

Ночью звезды ярко светят
Цвет луны блаженно светел
И мороз как в зимний месяц
Охладит весенний ветер

Утром тучи мир накроют
Островки под снег укроют.
А потом дожди дожди
Снег в сугробах не спасти

Дни становятся длиннее
В тусклый мир придут цвета
Прошлый мир дрянней  бедней
Победит зиму весна


Рецензии