Люблю тебя одну

            1.
 Душой своей, сейчас люблю тебя одну.
 Я понимаю ясно, вместе нам не быть.
 Кто я такой? Я потерял свою мечту!
 Уйти я должен навсегда, тебя забыть.
            2.
 Но разве можно, позабыть дышать.
 Порхание снежинок, в зимней тишине.
 Тумана пелену, стук капель по стеклу.
 Лучей рассвета блеск, росинки на траве.
            3.
 Ты тенью сладкою, преследуешь меня.
 Куда сейчас не посмотрю, стоишь везде.
 То хмуришься, и зло блестят твои глаза.
 То снова улыбаешься, зовешь меня к себе.
            4.
 Бросаюсь я душой, к тебе в бреду.
 Ночами ты приходишь в темноте.
 Мгновенья счастья, радости с тобой. 
 И просыпаюсь я, в холодной тишине.
            5.
 Душа обречена, теперь всегда страдать.
 В холодной бездне, одиночества и боли.
 Здесь ничего не изменить, моя судьба.
 Обман мою надежду, умывает горем.
          *******


Рецензии
Хороший мог бы получиться романс. Весьма колоритно, живо, образно и ярко. Проникновенные, чувственные стихи:)

Валентин Валевский   26.04.2012 17:37     Заявить о нарушении
В строчках, передал состояние души.

Александр Лянс   27.04.2012 09:49   Заявить о нарушении