Невзначай

Надоело писать одно и то же,
Одно и то же, что я думаю.
Мы с тобой от части похожи,
Только ты немного сутулая.

Ты поможешь мне или как?
Или забьешь меня грязью под ногти?
Жизнь опять ощетинится и выпустит глаза,
Покажет свои зловещие когти.

Город. Шум вяжет веревкой уши.
Напишу тебе что-нибудь про голубей.
А потом решу перечитать "Мертвые души",
Сказав дружку с бутылкой "Родничок", что он гей.

А он даже не обидится, решив, что это шутка,
Сморозит что нибудь в духе Лещенко,
Выпьет воду из бутылки, сделает бульбулятор,
Станет хвалится всем, что это "дудка".
Счастливый человек.

"Сука, домой хочу, сука, курить хочу,
Надо же еще встретиться с братом" -
Напишешь мне это якобы невзначай,
Хотя я и не просил покрывать тебя экран матом.

Мне может вообще неприятно
Вычитывать, как ты кого то вместо меня
Приглашаешь на чай.
Я, может, расплачусь, а ты
В ответ напишешь про голубей опять невзначай.

Какие нахрен голуби? Лучше бы занялась учебой,
Лишь бы не сексом с каким-нибудь хахалем.
Все эти слова, скажи мне, признания,
Желания, драмы нахер нам?!

Пусть лучше этот апрель кончится,
Снег, побыстрее растай!
Зима живучая скорее застрелится.
Пригласи меня лучше на чай невзначай.


Рецензии