Во мне всегда сердец апрели

Моя любовь, восторг и счастье,
Тепло души моей,
Хочу безумств и сладострастья...
Отдайся и взлелей!

Любовью пламенной объят
Дрожу все дни недели!
Надежды лишь меня бодрят,
В сердцах даёшь апрели!

Ты затрепещешь!.. Так хочу
Явленье неги и желанья!..
О, Боже! Сжалься, улечу!..
Хочу безумно беснованья!


Рецензии
Тепло души твоей - восторг!

Ирина Лигачёва   25.02.2016 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.