2012. 04. 24. лучик

2012. 04.24.  ЛУЧИК

«Жизнь бьёт ключом»
И всё по темечку...
Весна представилась ручьём!!!
Эх, жизнь моя в копеечку!

И нужен мне уже
От солнца лучик:
Поддайся, дай себя
Мне в руки  (и споём) -
Уж исстрадался весь
От холода и … скуки.


Рецензии