посвящается А. В

  Понять. И пережить опять.
  Переиграть, но не разрушить.
  И повернуть все время вспять,
  Покой души твоей нарушив
  Оковы тела разломать
  И разбудить, сон уничтожить,
  Опять твоею музой стать!
  Срывает башню...запах твоей кожи.


Рецензии
красиво написано и очень нежно. . .

Счастливая Реальность   02.05.2012 20:15     Заявить о нарушении