Кто не ждал, тот не любил...

Кто не ждал, тот и не любил!
Это лишь тот поймет,
Кто, по ночам ожидая, стыл,
Тот  кто, надеясь  живет…
Кто не терял, не знает боль,
Как в жилах стынет кровь,
И лишь за больное тронь
В защиту встанет любовь…
Кто не страдал от молчанья
Тот,  вряд ли сумеет понять,
Что это только начало,
В конце будет жестко спать…
Кто  никогда не верил,
Что сердце один раз любит,
Тот на себе проверил,
И знает, что это сгубит
И если кому повезет,
Любовью в награду спасенный,
Тот точно на веки поймет,
Что значит «с душой окрыленной»…

Наталья Вербицкая
19.04.2012


Рецензии