Я увидел тебя за соседним столом...

Я увидел тебя за соседним столом,
Красивую, стройную, нежную.
И сразу ушли далеко на потом
Погоды бессмысленно снежные.

Сидела, ручонкой лицо придавя,
И говорила с родными, знакомыми,
А нет тебя родней для меня.
И кажется, я уже вовсе не я.
Я замер...
Блестнула улыбка твоя.

И встав, зашептал от нежданной встречи,
Вырвал последней тетради листы.
А ты...
Перекинула шарфик на плечи.
Я вспомнил, что ты...
Теперь тоже не ты.


Рецензии