922. От зла очистит Он твою гробницу

Они шли в скорби к гробу -
                Он ведь умер...
Они еще не поняли всего:
как Тот, Кто исцелял, Кто воскрешал всех,
мог умереть, а их оставить здесь?

Но пробужденья миг принёс им радость,
им ангелы поведали о том,
что их Господь, Кто их так сильно любит,
Воскрес Он ныне, победил Он смерть!

Теперь всё поменялось в этом мире,
теперь Воскресший всех зовёт к Себе,
Он хочет нас здесь воскресить от смерти,
ведь мы погрязли все в гробнице тьмы.

К тебе идёт Он и стучит Он в сердце:
"Открой гробницу - Я войду, зажгу,
зажгу тот Свет, что не угаснет больше,
Свет Жизни дам, чтоб ты мог жить в любви!"

Подумай, ведь когда-то Он здесь умер,
Своею кровью победил Он грех,
тот грех что в сердце - есть твоя гробница,
тебя зовёт Он к Жизни воскресить.

Услышь тот зов, что призывает к Жизни,
открой ты сердце, чтоб Он мог войти,
от зла очистит Он твою гробницу
и Свет зажжёт, чтоб вечно ты светил!



                Аминь.


Рецензии
Спасибо за Зов Христа, Братик!

Боже снова в сердца стучиться,
Даря людям Мудрый Завет.
Открыв сердце, сможем исцелиться,
Избежим скорей горя и бед!

С весенней улыбкой:)

Вера Праведная   25.04.2012 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.