Брюховное

Я влез на берёзу
И был обеспечен
Прекрасным обзором
Ближайщих скворечен.

Рядками лежали
В них гладкие яйца -
Меня приглашали
Они разговляться.

Раскинуть скатёрку
Из белого пуха,
Устроить сакральное
Пиршество брюха...

Вы ждёте морали?
Морали не будет.
С моралью докучливой
Маются люди.

Поэтому часто
Сидят голодны...
А я только кот -
Ни стыда,ни вины!

2012


Рецензии
Котик попик.

Техасские Истории   03.02.2024 21:50     Заявить о нарушении