Время прощания

Такой богатый, ровный стан,
Лицо украшает собою себя.
А я все такой же бездельник и хам,
Стою и смотрю, как дурак, на тебя.

Ты помнишь, давным давно ссорились,
А потом старались еще крепче сблизиться.
А впрочем, к чему эта вся ерунда?
Пойдем, нас угораздило полтора шода не видеться.

Что будет потом? Ты встретишь мужчину,
Забудешь навеки про всн и вся.
А ведь я никуда так и не сгину,
Оставшись все так же глядеть на тебя.

Вечер. Снег еле падает наземь.
Театр, украшенный каплями счастья.
Нас вечер с тобой незаметно лечит,
На час или два мы в его власти.

Пытаюсь его как снежинку поймать,
Еле видную, павшую перед тобой.
Обнять бы тебя и не отпускать.
"Куда угодно, лишь бы не домой".

Вот так бывает: всегда ль продолжаться
Мгновению, не вечно же нам улыбаться.
И вот уже время поет наказание.
Прощаться? Ну что же, давай прощаться.
Чрез год повторим это время прощания?


Рецензии