Меня забрали в вытрезвон...

Из дома как-то вышел вон
И поспешил за плиткой кафельной…
Меня забрали в вытрезвон
И поступили очень правильно.

Там души вывернул ментам,
Взорвав стихом их мысли плотские!
Мой голос молнии метал,
Когда я шпарил из Высоцкого.

Но докипел во мне «Агдам»…
Потом отруб – и вспомнить нечего.
Лишь твердо знаю, что тогда
Не били палками по печени.

А утром я уже молчал
И стал молекулой на глобусе.
Майор был явно из волчар,
Но деньги мне вернул по описи…


Рецензии
"Так отпустите, вам же легче будет. Ну чего возиться, коли жизнь осудит..." :))

Николай С-В   26.05.2012 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.