Оскверняющие святыни

Слова, как мухи наизнанку,
гнильем пропитаны они.
Ты не кричи, не рви тальянку,
зажги пасхальные огни.

И пред иконою святого
моли, чтобы Господь простил
тебя безликого, убогого
за то, что долго ты гостил.

Настало время очищения
твоей волнующей души.
Проси у Господа прощения,
и не кричи - живи в тиши.


Orange, CT

4/24/2012


Рецензии