В поцелуе взаимном

Принимаю твои украшения Свет,
Что Священной Энергией душу питают.
Наполняют её величавый РАССВЕТ,
И красивыми стразами вмиг освещают.

Я ведома тобой моя Альфа - Омега,
Я Любовью твоей Дух Святой дорожу.
И в своём воплощении с именем ВЕРА,
Код Небесный и тайный по жизни несу.

В Материнских энергиях БЕЛОГО СВЕТА,
Мы с тобой повстречались..О,Век-Водолей.
Принимаю твои украшения  ВЕСТА*,
В поцелуе взаимном в радости днейi
      ____________
   25.04.2012г


Веста*-Богиня Небаi


Рецензии